Membuat Animasi Sederhana dari Macromedia Flash

Hai semua, , :D

Setelah kemarin saya posting 5 Selebritis dengan GIGI KELINCI, sekarang saya akan share animasi hasil saya sendiri. Yups, Animasi Sederhana dari Flash. Dalam pembuatannya, saya masih menggunakan Macromedia Flash, bukan Adobe Flash. Tapi pada prinsipnya sama saja ko. :D
    Nah, saya buat animasi ini sebenarnya untuk tugas sekolah. But, sya shre aja di blog. Moga aja menjadi inspirasi dan motivasi buat kawan - kawan yang lagi cari referensi ataupun sekedar contoh untuk membuat animasi yang lebih bik lagi. Ok ..
Chek it out and enjoy the short & simple animation by me .. :D




Gimana animasinya, sangat sederhana kan ?? mungkin masih jauh dari sempurna. Tapi tak apalah, ini baru permulaan, jadi masih dalam tahap belajar. Silahkan kawan berkreasi sesuka hati. Karena KREASI itu TIADA BATAS. . :D
Jika tertarik, silahkan untuk download Animasi Sederhana dari Macromedia Flash, Klik DI SINI
Semoga bermanfaat :D

jangan lupa isi komentarnya ya kawan  :D

O iya, simak juga 5 RAHASIA UNIK dari GOOGLE yang kalian perlu mengetahuinya ..

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 9:38 am
Kategori:

4 Komentar Menarik:

  1. Wiii...si neng emang jago bikin animasi.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha, jago gimana bang ..?? animasi nya juga masih dibawah garis kurang ,,, :)

      makasih kunjungannya bang :D

      Delete
  2. hebat bisa bikin animasi yang Cool.....! Saya juga lg belajar bikin animasi tp ga sebagus itu. Hehe maklum lg belajar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh saya juga masih belajar ko, wong itu hanya tugas sekolah :D
      ayo kita sama-sama belajar .. !!

      Delete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.