Terjemah Bahasa Sunda Online

Bagi kawan - kawan yang ingin menggunakan terjemah online dari bahasa Indonesia ke Bahasa Sunda. Program terjemahan otomatis dari bahasa indonesia ke bahasa sunda akan memudahkan para pembaca untuk menterjemahkan tulisan berbahasa indonesia kedalam bahasa sunda, adapun cara penggunaan cukup mudah hanya dengan kopi paste teks tulisan yang akan diterjemahkan atau dengan menyertakan alamat url dari halaman yang akan anda terjemahkan.
Untuk memulai menggunakan program terjemahan otomatis bahasa indonesia ke bahasa sunda silahkan akses  http://translate.bloggergarut.or.id atau klik Terjemahan Indonesia – Sunda 

Semoga bermanfaat ... :)
source : BloggerGarut

-------------------
Ternyata Google mempunyai trik unik lho, apa saja trik itu silahkan simak 
5 Rahasia Unik Google 

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 5:36 pm
Kategori:

24 Komentar Menarik:

  1. Ngesot dimari pulang dari TPS abis pilih kepala Daerah NTB.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhh .. emang sibuk banget ya nih bapa politik ... :D

      Delete
  2. Wah mantabs nich. makasih ya jadi gampang kalau mau berbicara sama orang sunda. he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. eits dahh .. :D
      makasih udah mampir bang .. :)

      Delete
  3. wah ane kayak ga perlu gan...da abdi mah asli ti ciamis hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. euleuh gening orang ciamis .. :)
      engga apa2, mungkin suatu waktu akan berguna juga gan :)

      Delete
  4. Kirain software apa yang mau dibagiin...
    Eh ...
    Mbah goggle juga yang keluar.
    Good Judul gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe .. kan judulnya juga terjemah sunda onlain ,, hhi
      makasih udah mampir :)

      Delete
  5. wahhh keren juga nih.. bisalah ane blajar sunda secara Online...
    tapi mesti juga berguru nih.. agar lebih faham lagi...

    ajari ya admin Ai...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia emang, soalnya yang online ini bahasa sunda -nya pada kasar2 gan, , jadi kalo di pake sehari2, khususnya di tataran sunda, ntar malah dibilang engga bener :)

      #insyaallah ..

      Delete
  6. slam kenal neng abdi ti bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal oge mang, dari garut .. :D

      Delete
  7. wah ini bagus.. jadi saya bisa mengerti bahasa sunda dengan baik

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas, ini saja belum cukup, soalnya bahasa sunda itu luaaassssss banged .. :)
      tapi kalo untuk dasarnya sih bisa aja ,.
      thanks udah berkunjung :)

      Delete
  8. wahhh koment ane kog bisa ilangnya.. tapi gak apa lah...

    wahhh oke juga nih bahasa sunda Onlinenya... di coba dulu yee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas, koment-nya pake moderasi, ,, :)
      silahkan di coba gan, ,
      semoga bermanfaat & thanks udah mampir

      Delete
  9. widih, keren, ini bakalan saya sering pake nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mba, semoga bermanfaat bagi semua .. :)
      saya ikut share aja sesama orang garut .. :)

      Delete
  10. Replies
    1. hhe,, makasih udah mampir mbah ,,
      Semoga bermanfaat artikelnya .. :)

      Delete
  11. wee,,, mantep euy,,, mau coba teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. seeeepp mas. .makasih udah mampir gan .. :)

      Delete
  12. Ternyata ada juga yah , Terjemah bahasa sunda ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dong gn .. :D
      apa seh yng engga .. hha

      Delete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.