Download Template Cover Facebook yang Pas

Hi sobat semua ,.. !!
Siapa nih yang lagi bingung cari template cover facebook ?? :)
Nah, bagi yang "membutuhkan" template cover facebook dengan ukuran yang sesuai banget dengan layout facebook, ini saya sediakan file template mentah dalam format .PSD (Photoshop). .

Perlu diketahui sebelumnya, ukuran Cover Facebook adalah 850 x 315 pixel.

cover facebook unik
preview tampilan cover Fb
 Untuk yang suka bereksperimen dan berkreasi, silahkan berkreasi dengan sesuka hati. Hiasilah kronologi mu dengan cover yang indah dengan ukuran yang "Pas" .. :)

Jika ingin langsung mendownloadnya, silahkan klik di sini
atau bisa juga di sini

Semoga Bermanfaat .. ^_^

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 8:38 pm
Kategori:

11 Komentar Menarik:

  1. Kalo cover G+ berapa sih ukurannya neng maniez?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, belom tau bang ,, :)
      ntar oprek - oprek lagi dahh .. :D

      Delete
  2. wahh mantab, sebelumnya ane coba-coba nggak pas-pas..

    makasih ya kak cantik :D


    #KunjunganPerdana
    #SalamKenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama gan ..
      thanks udah berkunjung :)

      Delete
  3. mantap mas...jadi asik tampilannya....tak coba ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe, bisa aja ..
      #aku bukan agan lho gan
      hh -_-

      Delete
  4. Boleh dicoba nih sob, blogwalking!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, semoga bermanfaat ,,,
      #thanks udah mampir :)

      Delete
  5. makasih gan download nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, ,
      moga bermanfaat + membantu ,, :)

      Delete
  6. Grazie Mb Brow...

    Manstap dech...

    ReplyDelete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.