Game Paling Aneh dan Berbahaya

Tahukah kalian, khususnya bagi pecinta game, game apakah yang paling aneh dan sekaligus paling berbahaya? Dan bagaimanakah cara mainnya sehingga bisa berbahaya bagi kita?? Ok bagi yang belum mengetahuinya, sekarang saya akan kasi tahu jawabannya. Game tersebut adalah Lose/Lose

Lose/Lose adalah game aneh dan berbahaya bagi file komputer kita, karena game ini memiliki konsekuensi yang aneh. Kita diminta untuk membunuh alien dengan pesawat tempur kita untuk mendapatkan score. Tapi setiap alien yang mati atau yang berhasil kita tembak sama dengan salah satu file/data di komputer terhapus.  Dan jikalau kita berhasil dibunuh alien, maka game ini akan menghapus dirinya sendiri. (cyber4rt). Aneh plus bahay banget kan ?? Bila belum jelas, bacalah pada gambar di bawah ini. 

"When you shoot and kill alien, the game deletes a file from your computer" 
Ya, jika kita berhasil membunuh satu alien dalam game tersebut, maka secara otomatis akan menghapus salah satu file dari komputer kita secara permanen. Bayangkan saja, jika kita keasyikan membunuh alien - alien bahkan sampai ratusan, mungkin kita akan baru menyadari bahwa file - file/dataa - data yang ada dalam komputer kita hilanh. Owwhh, sungguh terlalau ..#bang Aji mode ON.
Pembuat dari game ini adalah Zach Gage, seorang seniman digital dari New York. Saya tidak habis pikir, mengapa orang ini bisa sampai membuat game seperti ini. Game yang mungkin akan tidak akan ada orang yang memainkannya jika mengetahui game ini sebenarnya. Simak kutipan perkataannya di bawah ! hhe, artikan sendiri yo .. :)
“By way of exploring what it means to kill in a video-game, Lose/Lose broaches bigger questions. As technology grows, our understanding of it diminishes, yet, at the same time, it becomes increasingly important in our lives. At what point does our virtual data become as important to us as physical possessions? If we have reached that point already, what real objects do we value less than our data? What implications does trusting something so important to something we understand so poorly have?” – Lose/Lose.
sedikit video dari game ini.
Jika kalian berminat dan berkeinginan ataupun penasaran ingi mencobanya, silahkan langsung saja DOWNLOAD DI SINI. Gratiss.. 
Nah sobat, itulah Lose/Lose, game yang menurut saya paling aneh dan berbahaya untuk komputer kita. ops, maksudnya untuk file - file yang ada di komputer kita. Dan saran dari saya "Game ini cocok sekali untuk ngisengin teman - teman kita yang iseng". wkwkwkwk

Source : Cyber4rt, Joystick.com 
Jangan Lupa download Game Seru Angry Birds Stars Wars Gratiss, KLIK DI SINI 

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 8:43 pm
Kategori:

2 Komentar Menarik:

  1. Itu mah virus namanya bukan game lok menghapus file2 di kompie.

    Ehm, udah dapet berapa dollar tuh dari adf.ly? Tiap link ditaruhin itu mulu...

    ReplyDelete
  2. ..hahaha biarin aja, untuk menarik perhatian visitor juga dong .. :)

    wah ga tau pasti .. :)

    ReplyDelete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.