Contoh Sampul Buku Vektor .CDR


Sampul Buku yang Indah dan Unik | hasil kreasi kita sendiri. Wow alangkah sangat senangnya bukan, jika kita bisa membuat sendiri sampul/cover buku maupun sampul apa saja semau kita. Kita dapat mendesain sendiri, berkreasi sendiri, berimanjinasi sendiri, dll. Semuanya itu tentu dapat kita lakukan, asalkan kita rajin & tekun dalam menggelutinya.

Salah satu software/aplikasi untuk mendesain yang dewasa ini banyak seklai digunakan dalam membuat gambar / desain vektor yaitu CorelDRAW. Nah, dengan software ini pun, kali ini saya akan menunjukan salah satu hasil saya di CorelDRAW, yaitu sebuah cover buku dokumentasi. Memang sih ga serius dalam pengerjaannya, tapi setelah dipikir - pikir lagi, ya cukup lumayan sih (hhe, daripada lumanyun. ia kan ??!!). Ya udah, tunggu apalagi silahkan di lihat - lihat sobat, kalo perlu teliti & analisis lah apa kekurangan + masukannya ...


Untuk mendownload dalam format vektornya (format CDR nya), silahkan klik disini
Nah, sobat juga bisa buat sampul / cover seperti di atas..
Semoga bermanfaat ..!!

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 9:43 pm
Kategori:

3 Komentar Menarik:

  1. Wew, keren..keren..
    Neng Ai emang jago desain grafis. :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .. bisa aja gan ,,
      :)
      makasih kunjungannya ,,,

      Delete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.