Macam - Macam Tarian dari Korea

Kemarin - kemarin, aku lihat adik - adik kelasku setengah mati cari macam - macam tarian dari Korea. Nah, sekarang saya akan share tentang Nama - nama tarian dari negeri Korea ini. Khususnya untuk adik - adik kelasku, silahkan di simak ulasannya dengan baik ya, ,

klik
klik pada nama - nama tarian dari Korea di bawah ini untuk mendapatkan penjelasan tentang tarian - tarian tersebut.

sumber referensi : WikiPedia Indonesia

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 10:06 pm
Kategori:

9 Komentar Menarik:

  1. Keren artikelnya. Nice sharing :)

    By the way, boleh kenalan ama admin blog ini nggak? hehe

    By: Admin Blogaul

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha ini, mau bw.an ato mau ngerayu ..?>??
      !@#$#$

      wkwkwkwk

      Delete
  2. Koreanlover Yee ..
    Hahahaha ...

    #Salam Riidh Tekhnologi

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ah kau ini, kaya ga kenal aja,..
      blogwalking aja

      Delete
  4. Neng Ai bisa gak nari Korea? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, insyaallah (engga bisa),,,
      hhi

      Delete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.