Cara Mengembalikan Tampilan Facebook ke yang Lama

Hallo... Selamat Malam Pamirsa...
hhe ..

sekarang ane postingin nih gimana caranya supaya facebook kita bisa kembali lagi ke tampilan lama, setelah kita upgrade tampilan faceboook kita ke timeline (Kronologi).
nah sebelumnya, ane mau kasih tahu dulu, Apa itu Kronologi atau Timeline Facebook.
Timeline Facebook atau Kronologi Facebook adalah tampilan facebook yang sudah kita upgrade dari tampilan lama ke tampilan kronologi. Hal ini maksudnya untuk memudahkan perjalan hidup kita di facebook tersebut. Untuk itu, pihak facebook (Tepatnya CEO Facebook --> Mark Zuckerburg) menggantinya ke tampilan timeline.
Tapi, di samping itu, banyak sebagian orang yang tidak menyukai tampilan facebooknya setelah di upgrade ke timeline. Banyak juga sih temen2 yang  ngeluh. Katanya "Gimana sih caranya biar Fb kita balik lagi kaya dulu?" terus ada lagi "Kalo menurut aku sih lebih baik tampilan fb kaya dulu. Kalo di timeline kan, kadang2 upstat kita ada yang ga muncul di kronologi". Dan masih banyak lagi omelan-omelan seperti itu.


Merubah tampilan Obrolan Facebook pada Update Facebook yang baru menjadi fersi lama,Oke..!!! Langsung aja.Hal seperti ini memang menjadi Keluhan kaum FB.Berikut tutornya,jadi anda jangan sampai salah tutor.Pertama-tama.Download now Greasemonkey 0.9.7 add to firefoox Add To firefox anda.Kalau sudah selesai.kemudian anda harus restart Mozilla Firefox-nya kemudian masuk k firefox lagi.langkah ke II Anda instal Facebook Chat Enhancer Klik Instal yang terletak pada pojok atas sebelah kanan anda.Sesudah di klik tgu 4 detik,kemudian Instal.Jika sudah di instal Login Ke Facebook...

Semoga Bermafaat ..
Senang Bisa Membantu ..

Jangan lupa Komentarnya ya ..

Ditulis Oleh : Ai Roudotul // 7:39 pm
Kategori:

1 Komentar Menarik:

  1. Khusus yang pake browser MF aja ye coz ane pake browser telur ceplok warna warni bikinan si mbah.

    ReplyDelete

 

Follow dan Join yu .. :D

Aii Roudotul. Powered by Blogger.